О Микроинвесте


Microinvest создана в 1984 году как первая болгарская компания по разработке программного обеспечения. В период государственного управления с 1984 – 1992 годы фирма становится лидером в области строительных и бухгалтерских программ в Болгарии. В этот период  у фирмы уже есть офисы в Болгарии и собственный офис в Кишиневе, Молдова. В 1985 году компания Microinvest награждена золотой медалью за разработку программного продукта для вычисления статических и динамических характеристик архитектурных объектов.

 

 

Во время "перестройки" в Болгарии, в 1992 году фирма была преобразована в другое предприятие и практически прекратила свою деятельность.

 

 

В 1995 году Microinvest регистрируется уже как частная компания, специализирующаяся в разработке и поддержке торговых и бухгалтерских систем. В очень короткий период продукты повсеместно распространяются в стране, а команда Microinvest получает несколько наград за лучшие продукты в Болгарии и золотые медали на международной технической выставке в Пловдиве.

 

 

C 2006 года компания начинает активную деятельность в международном масштабе и за 1 год подписывает дилерские договоры с партнерами в Кении, России, Румынии, Молдове, Мальте, Греции и на Кипре.

 

 

В последующие годы компания Microinvest вкладывает свои главные усилия в разработку и развитие мощной системы для автоматизации товарооборота – Microinvest Склад Pro. Программное обеспечение для учета – это основное поле деятельности компании, развитие которого – дело первостепенной важности для успешного будущего. Нашей целью было создать первоклассную систему, разработанную для пользователя и идущую в ногу с рыночными условиями. Мы использовали накопленный опыт, решая задачи, с которыми мы сталкивались, советы и пожелания наших клиентов, самые современные технологии (.NET), и создали продукт с неограниченными функциональными возможностями.

 

 

Таким образом, появилось комплексное программное решение, которое прекрасно работает в сети и обладает всеми характеристиками больших систем – стандартный и интернет-доступ к операциям, работа с различными базами данных (Access, MSDE, MySQL, MS SQL Server), поддержка сети объектов, и обхватывает все операции: от заказов и доставок, до консигнации и продажи.

 

 

При этом у наших продуктов агрессивная и разумная цена. Благодаря нашей ценовой политике и высокому качеству продуктов, мы стали лидерами в Болгарии и быстро растем в международном масштабе. На фоне резко меняющейся ситуации в экономическом мире нами было принято стратегическое решение в разрезе ценовой политики, а именно - на территории РФ и Казахстана мы перешли к расчетам в рублях и тенге соответственно, что в очередной раз стало доказательством нашей поддержи.

 

 

В настоящее время компания является лидером болгарского рынка по бухгалтерскому и товароучетному программному обеспечению. У нас более 50 000 уникальных пользователей в Болгарии, и более 7000 в СНГ. На международном уровне мы работаем в 26 странах – это страны СНГ, Европы, некоторые азиатские и африканские страны, а также в США.

 

 

Мы идем в ногу со временем и стремимся постоянно развиваться и не останавливаться на достигнутом. В этом нам помогают наши клиенты и партнеры. Наша цель – принести пользу как можно большему количеству людей в мире качественными и доступными программными продуктами.

 

 

В последнее время компания особенное внимание уделят разработке и развитию продуктов для ОС Android. Современный мир – это мир мобильного бизнеса, поэтому все свои инновационные разработки Microinvest направляет именно в эту сферу. Быстрый, качественный и профессиональный подход, инновации и широкий взгляд - вот на что делает ставку Microinvest. А продукты для OC Android регулярно пополняются и удивляют своим функционалом.

 

 

В настоящее время Microinvest располагает 4 собственными офисами в городах София, Варна, Бургас и Велико Тырново. Коллектив компании состоит из более 100 высококвалифицированных и мотивированных специалистов.

 

 

Продукты Microinvest нашли свое применение в самых различных сферах, и их список регулярно расширяется.

 

 

Каждый год мы принимаем участие в десятках международных выставок, включительно и в России. Проводим международные партнерские конференции, объединяя компании по всему миру.

 

 

 

Facebook Twitter vk.com LinkedIn GooglePlus
Microinvest Chat 1.0 beta
X