3.07.021
1. Локализация продукта.
2. Поддержка нового mini-ключа защиты.
3. Добавлен украинский язык.
4. Исправлена проверка версии Net Framework в установщике.
3.07.020
1. Переход программы на Net Framework 4.
3.07.019
1. Добавлена возможность печати меню с выводом информации о БЖУ.
2. Исправлена ошибка при записи товаров из справочника в новую базу.
3. Скорректирован расчет энергетической стоимости при формировании "Технологической карты".
4. Изменен расчет в печатной форме "Технологическая карта". Расчет был на килограмм, а не на 100 грамм.
5. Добавлена проверка для уже введенной номенклатуры на признак Box (коробка) в базе данных.
6. Исправлена ошибка при импорте из Excel пищевой и энерегетической стоимости, если в БЖУ было пустое значение, сейчас автоматически подставляется ноль.
3.07.018
1. Оптимизация загрузки рецептов.
2. Оптимизация сохранения рецепта.
3. Изменена формула расчета калорий.
4. Исправлено отображение имени сервера в настройках (ранее после сохранения всегда был Localhost).
5. Исправлена ошибка при создании ингредиентов, проявлялась только под MSSQL.
6. Изменен расчет по НЕТТО.
7. Добавлен языковой справочник, для последующих версий.
8. Исправлена ошибка при загрузке справочника для базы данных Access.
9. Оптимизация интерфейса главного окна.
10. Добавлен признак упаковки для ингредиентов, для исключения в печатных документах.
3.07.017
1. Добавлена возможность печати Технологической карты рецепта
2. Добавлена возможность печати Акта проработки рецепта
3. Добавлен новый пункт меню - справочник ингредиентов для добавления Ж/Б/У товарам-ингредиентам или загрузки их из предустановленного справочника.
4. Добавлено создание товаров на основе справочника ингредиентов.
5. Доработан автоматический подсчет Ж/Б/У и Калорий в окне "редакция пищевой и энергетической стоимости"
6. Изменено расположение конфигурационного файла программы, используется стандартный путь, как у всех программных продуктов Microinvest.
7. Скорректирован перевод.
8. Исправление расчета вложенных рецептов при создании банкета.
9. Исправлено оформление дизайна окон.
10. Исправлено открытие печатной формы при нажатии кнопки "Отмена".
11. Исправлено удаление рецептов при наличии несуществующих товаров в базе.
12. Исправлен порядок смены фокуса для элементов в окнах программы.
3.07.016
1. Автоматическое вычисление калорийности (вычисление по формуле КАЛ=БЕЛКИ+ЖИРЫ+4*УГЛЕВОДЫ).
2. Удаление дублирующихся рецептов.
3. Приведение интерфейса всех форм к общему дизайну.
4. Автоматическое обновление данных о созданных рецептах (в Microinvest Склад Pro или в Nutrition Calculator) если уже ведется операция создания банкета.
5. Исправлена ошибка при быстром поиске рецептов\товаров.
6. Исправлен поиск в локаторе по коду.
7. Автоматическое позиционирование в поле количества после добавления товара в банкет.
8. Возможность указать не целое количество порций при печати ТТК или ККТ.
9. Доработка сохранения информации в технологической карте, ранее информация сохранялась, только при изменениях данных о составляющих блюда.
10. Исправлено не соответствие, когда единица измерения всегда была шт., а не бралась из базы.
11. Исправлен вылет приложения при поиске в локаторе.
12. Исправлена повторная печать клиентского заказа или счета на оплату при формировании его в Microinvest Nutrition Calculator.
3.07.012
1. Возможность печати всех сразу или выборочных документов
2. Возможность изменения процента горячей обработки в минусовом значении
3. При выборе калькуляционной карточки в редакции товаров (Microinvest Склад Pro) автоматически откроется выбранный рецепт в Microinvest Nutrition Calculator
3.07.011
1. Добавлена визуализация имени базы данных и объекта регистрации
2. Выведены и переработаны печатные формы для Калькуляционных карт для России
3. Выведены и переработаны печатные формы для Калькуляционных карт для Беларуси
4. Выведены и переработаны печатные формы для Технологических карт для России
5. Выведены и переработаны печатные формы для Технологических карт для Беларуси
6. Переработан интерфейс для печати калькуляционной и технологической карты. Пользователь выбирает какой документ нужно распечатать.
7. Добавлена возможность для ввода количества порций и пере исчисление данных в зависимости от порций
8. Возможность ввода % холодной % горячей обработки для каждого ингредиента в каждом рецепте.
9. Возможность ввода нетто после холодной обработки и вес конечного продукта, где продукт сам высчитывает % потерь
10. Оптимизирован интерфейс для ввода % горячей и холодной обработки в одном окне
11. Оптимизирован интерфейс для поиска продуктов в форме печати и в форме ввода % холодной горячей обработки
12. Возможность ввода калорий, белков, жиров и углеводов однократно для ингредиента, без значения в скольких рецептах участвует.
13. Возможность импорта энергетической стоимости (калорий, белков, жиров и углеводов ) с файла в формате Excel
14. Добавлена функциональность визуализации вложенных рецептов
15. Добавлена функциональность навигации вложенных рецептов
3.07.009
1. Добавлен фильтр в окно редакции рецепта
2. Поддержка новой версии MySQL
3. Сортировка по имени в списке рецептов в окне редакции продуктов
4. Исправлена проблема Калькуляционной карты для Белоруссии при нулевой цене конечного продукта
3.07.008
1. Добавлено наименование фирмы в технологической карте для России и изменено название документа
3.07.007
1. Добавлено окно для ввода имени составителя и руководителя калькуляционной и техн. карты для Белоруссии
3.07.006
1. Добавлен фильтр для рецептов в окне выбора рецептов для печати
2. Добавлена технологическая карта для Белоруссии
3.07.005
1. Добавлена калькуляционная карта для Белоруссии
Facebook Twitter vk.com LinkedIn GooglePlus
Microinvest Chat 1.0 beta
X