3.07.016
1. Автоматическое вычисление калорийности (вычисление по формуле КАЛ=БЕЛКИ+ЖИРЫ+4*УГЛЕВОДЫ).
2. Удаление дублирующихся рецептов.
3. Приведение интерфейса всех форм к общему дизайну.
4. Автоматическое обновление данных о созданных рецептах (в Microinvest Склад Pro или в Nutrition Calculator) если уже ведется операция создания банкета.
5. Исправлена ошибка при быстром поиске рецептов\товаров.
6. Исправлен поиск в локаторе по коду.
7. Автоматическое позиционирование в поле количества после добавления товара в банкет.
8. Возможность указать не целое количество порций при печати ТТК или ККТ.
9. Доработка сохранения информации в технологической карте, ранее информация сохранялась, только при изменениях данных о составляющих блюда.
10. Исправлено не соответствие, когда единица измерения всегда была шт., а не бралась из базы.
11. Исправлен вылет приложения при поиске в локаторе.
12. Исправлена повторная печать клиентского заказа или счета на оплату при формировании его в Microinvest Nutrition Calculator.
3.07.012
1. Возможность печати всех сразу или выборочных документов
2. Возможность изменения процента горячей обработки в минусовом значении
3. При выборе калькуляционной карточки в редакции товаров (Microinvest Склад Pro) автоматически откроется выбранный рецепт в Microinvest Nutrition Calculator
3.07.011
1. Добавлена визуализация имени базы данных и объекта регистрации
2. Выведены и переработаны печатные формы для Калькуляционных карт для России
3. Выведены и переработаны печатные формы для Калькуляционных карт для Беларуси
4. Выведены и переработаны печатные формы для Технологических карт для России
5. Выведены и переработаны печатные формы для Технологических карт для Беларуси
6. Переработан интерфейс для печати калькуляционной и технологической карты. Пользователь выбирает какой документ нужно распечатать.
7. Добавлена возможность для ввода количества порций и пере исчисление данных в зависимости от порций
8. Возможность ввода % холодной % горячей обработки для каждого ингредиента в каждом рецепте.
9. Возможность ввода нетто после холодной обработки и вес конечного продукта, где продукт сам высчитывает % потерь
10. Оптимизирован интерфейс для ввода % горячей и холодной обработки в одном окне
11. Оптимизирован интерфейс для поиска продуктов в форме печати и в форме ввода % холодной горячей обработки
12. Возможность ввода калорий, белков, жиров и углеводов однократно для ингредиента, без значения в скольких рецептах участвует.
13. Возможность импорта энергетической стоимости (калорий, белков, жиров и углеводов ) с файла в формате Excel
14. Добавлена функциональность визуализации вложенных рецептов
15. Добавлена функциональность навигации вложенных рецептов
3.07.009
1. Добавлен фильтр в окно редакции рецепта
2. Поддержка новой версии MySQL
3. Сортировка по имени в списке рецептов в окне редакции продуктов
4. Исправлена проблема Калькуляционной карты для Белоруссии при нулевой цене конечного продукта
3.07.008
1. Добавлено наименование фирмы в технологической карте для России и изменено название документа
3.07.007
1. Добавлено окно для ввода имени составителя и руководителя калькуляционной и техн. карты для Белоруссии
3.07.006
1. Добавлен фильтр для рецептов в окне выбора рецептов для печати
2. Добавлена технологическая карта для Белоруссии
3.07.005
1. Добавлена калькуляционная карта для Белоруссии
3.07.004
1. Улучшена совместимость с 64 битовыми операционными системами
Facebook Twitter vk.com LinkedIn GooglePlus
Microinvest Chat 1.0 beta
X